Schwertfisch mit Zitronen-Senfsauce

Schwertfisch mit Zitronen-Senfsauce

Fischgericht mit Basmatireis, Zucchini, Lauch und Tomate.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Reis: Wasser mit dem Reis und dem Salz aufkochen. Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern. Wenig Öl erhitzen, Zucchini und Lauch ca. 7 Min. dämpfen, Tomaten beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen. Das Gemüse unter den Reis mischen.
  • Fisch: Wenig Öl erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Reis und Fisch in Teller verteilen.
  • Sauce: Butter, Zitronenschale und -saft, grobkörniger Senf und Honig aufkochen, salzen, Sauce auf dem Fisch verteilen
Nährwert pro Portion:
kcal
565
F
19g
Kh
63g
E
33g

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