Blitz-Linsencurry

Blitz-Linsencurry

Rotes Linsencurry mit Gemüsebeigabe von Blumenkohl und Rüebli!
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Kokosöl oder Olivenöl
1 Zwiebel, in Streifen
1 roter Chili, in Ringen
500 g Blumenkohl, in Röschen
200 g Rüebli, in Scheiben
2 EL Fine Food Sri Lanka Curry
8 dl Gemüsebouillon
150 g rote Linsen
0.5 Bund Koriander, zerzupft
Und so wirds gemacht:
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Blumenkohl, Rüebli und Curry kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Linsen beigeben, offen ca. 10 Min. fertig köcheln, Koriander darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 229 kcal
  • 5 g
  • Kh 27 g
  • 14 g

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