Erbsli-Mandel-Tapenade

Erbsli-Mandel-Tapenade

Lust auf Brot? - Getoastetes Roggenbrot mit Erbsli-Mandel-Tapenade und Gartenkresse!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
329
F
15g
Kh
30g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Mandeln ca. 2 Min. mitdämpfen. Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Erbsli beigeben, würzen, pürieren.
  • Erbsli-Mandel-Tapenade auf den Brotscheiben verteilen, mit Kresse garnieren. Brote kurz vor dem Servieren toasten.

Zusatzinformationen

  • Für: 12 Stück

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