Steak im Päckli

Steak im Päckli

Avocadomasse mit Zitrone und Käse im Teig verteilen und mit Steak zum Päckli formen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
706
F
42g
Kh
32g
E
47g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steak beidseitig je ca. 1 Min. braten, salzen.
  • Avocado, Käse und Zitronensaft mischen, würzen. Teig entrollen, quer in 4 Streifen schneiden, je ein Steak in die Mitte eines Teigstreifens legen, Avocadomasse auf die Steaks verteilen, Teigenden zuklappen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Blattsalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten