Pilztarte mit Gartenkräutern

Pilztarte mit Gartenkräutern

Gemischte Pilze mit Zwiebel in Wein anbraten, Kräuter daruntermischen und mit Rohschinken auf der Tarte anrichten.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
506
F
26g
Kh
40g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, Milch und Feta zusammen pürieren, Pizzateig damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
  • Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Öl erhitzen, Zwiebeln und Pilze ca. 5 Min. rührbraten. Wein dazugiessen, vollständig einköcheln, würzen, Kräuter daruntermischen. Pilze und Rohschinken auf der Tarte verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten