Forelle auf Kohlrabi

Forelle auf Kohlrabi

Mit einer zitronigen Sauce mit Oliven und Rucola.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
442
F
29g
Kh
11g
E
30g

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse: Kohlrabi, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 200 Grad reduzieren.
  • Fisch: Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Fische mit Öl beträufeln, salzen. Gemüse wenden, Bundzwiebeln darauf verteilen, Fische darauflegen.
  • Backen: ca. 20 Min.
  • Sauce: Oliven, Zitronenschale und -saft, Öl und Salz verrühren, Rucola daruntermischen. Auf dem Fisch verteilen.

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