Müscheli-Topf

Müscheli-Topf

Vegetarisches Nudelgericht mit Kefen-Tomaten-Gemüse.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

350 g Teigwaren (z. B. Müscheli)
Salzwasser, siedend
250 g Kefen
1 EL Olivenöl
300 g Datteltomaten
1 Bund glattblättrige Petersilie
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Sbrinz am Stück
Und so wirds gemacht:
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseitestellen, abtropfen.
Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseitegestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 443 kcal
  • 12 g
  • Kh 61 g
  • 22 g

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