Süss-Fruchtige Marinade

Süss-Fruchtige Marinade

Für Fleischveredelung: Marinade mit Zwiebel, Rosmarin, Johannisbeergelee, Erdnussöl und Apfelessig.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Apfelessig
2 EL Erdnussöl
1 EL Johannisbeergelee
0.5 Zwiebel, grob gehackt
1 EL Rosmarin, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Essig und alle Zutaten bis und mit Rosmarin mischen, pürieren.
Passt zu: 
Entrecôte, Lammracks, Pouletbrüstli, Poulet-Ailerons oder -Flügeli. Nach dem Grillieren wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 63 kcal
  • 5 g
  • Kh 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept