Scharf-Würzige Marinade

Scharf-Würzige Marinade

Scharfe Kombination mit Knoblauch, Meerettich und Thymian für leckere Fleisch-Marinade.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL Vollmilch
2 EL Erdnussöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Meerrettich, fein gerieben
1 EL Thymian, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
Milch und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen.
Passt zu: 
Entrecôte, Lammracks, Pouletbrüstli, Poulet-Ailerons oder -Flügeli. Nach dem Grillieren wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 55 kcal
  • 6 g
  • Kh 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept