Cordon-bleu-Burger

Cordon-bleu-Burger

Grillierter Cordon-bleu-Burger passt super zu Salaten und Brot.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brot in Milch kurz einweichen, mischen. Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse in 4 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen.
  • Käse und Peperoni auf die Schinkentranchen verteilen, Schinken zu Päckli formen. Mit dem Daumen in die Hackfleischkugeln eine Vertiefung drücken, Schinkenpäckli hineingeben, verschliessen, etwas flach drücken.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Burger bei geschlossenem Deckel über mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
466
F
25g
Kh
16g
E
42g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Salat und Brot.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten