Pizza-Schnecke mit Tomaten-Vinaigrette

Pizza-Schnecke mit Tomaten-Vinaigrette

Mit Grillwurst, Tomaten und Oliven.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
1011
F
44g
Kh
101g
E
46g

Und so wirds gemacht:

  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Salsiccia über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
  • Teig auf wenig Mehl flach drücken, ausziehen oder auswallen (ca. 30 cm ø). Mozzarella auf dem Teig verteilen, Salsiccia darauflegen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Den Pizzastein auf dem Grill vorheizen. Pizza darauflegen, mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. fertig grillieren.
  • Cherry-Tomaten und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, auf der Pizza verteilen, salzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten