Kartoffel-Wurst-Blech

Kartoffel-Wurst-Blech

Lecker Blech mit Fenchel, Schweinsbratwurst und Kartoffelscheiben. Mit Petersilie servieren.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 rohe Schweinsbratwürste
600 g Frühkartoffeln
500 g Fenchel
1 EL Rapsöl
1 EL milder Curry
wenig Cayennepfeffer
1.5 TL Salz
1 Bund glattblättrige Petersilie
Und so wirds gemacht:
Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitze schneiden. Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 490 kcal
  • 31 g
  • Kh 28 g
  • 25 g

Kundenbewertung für dieses Rezept