Grillierte Früchte

Grillierte Früchte

Heisse Erdbeer-, Pfirsich- und Bananen-Stücke mit einer Wolke aus Vanille-Eischnee versüssen jeden Grillabend.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Fruchtstücke in die Form legen, mit Honig beträufeln.
  • Grillieren: Holzkohle/Gas-/Elektrogrill: Früchte mit der Grillschale zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Vanillesamen daruntermischen. Eischnee auf den Früchten verteilen, zugedeckt ca. 4 Min. fertig grillieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
252
Kh
56g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Grill- oder Aluschale von ca. 3 Litern
  • Tipp: Sofort servieren.

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