Pouletbrust Texmex

Pouletbrust Texmex

Die Füllung aus Mais und Chili sorgt bei diesem schnellen Pouletrezept für Abwechslung.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 roter Chili, in Ringen
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Bratbutter
Und so wirds gemacht:
Für die Füllung Maiskörner mit Petersilie und Chili mischen. Pouletbrüstli würzen, mit je Füllung füllen, Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten.
Dazu passen: 
Bratkartoffeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 250 kcal
  • 5 g
  • Kh 15 g
  • 37 g

Kundenbewertung für dieses Rezept