Crevetten auf Quinoasalat

Crevetten auf Quinoasalat

Avocado, Cherry-Tomaten und Heidelbeeren sorgen bei diesem Salat für eine fruchtig-frische Mischung, die mit der Peperoncino-Marinade der Crevetten harmoniert.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
420
F
19g
Kh
39g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Salat: Bouillon aufkochen, Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. weich köcheln. Avocado, Tomaten und Heidelbeeren daruntermischen. Öl, Zitronensaft und -schale beigeben, würzen, beiseitestellen.
  • Crevetten: Crevetten, Peperoncino und Öl mischen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten, salzen. Petersilie beigeben, auf dem Salat anrichten.

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