Hartweizen mit Zucchini

Hartweizen mit Zucchini

Perfekt für heisse Sommertage: Dieses schnell zubereitete Gericht aus Zucchini, Ebly und Crème fraîche ist ein wunderbar leichter Genuss.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Zucchini
2 EL Rapsöl
250 g vorgekochter Hartweizen (Ebly)
4 dl Wasser
1 Bund Petersilie
200 g Crème fraîche
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Zucchini in Spickel schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zucchini mit Ebly andämpfen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, bis der Ebly weich ist.
Petersilie grob schneiden, mit der Crème fraîche unter den Ebly mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 456 kcal
  • 25 g
  • Kh 47 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept