Sauceneier mit Broccoli

Sauceneier mit Broccoli

Geht schnell und schmeckt: Servieren Sie gekochte Eier an einer Sauce aus Milch, Mehl und Senf mit Broccoli und Nudeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
729
F
20g
Kh
102g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
  • Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.
  • Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten