Sauceneier mit Broccoli

Sauceneier mit Broccoli

Geht schnell und schmeckt: Servieren Sie gekochte Eier an einer Sauce aus Milch, Mehl und Senf mit Broccoli und Nudeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

5 dl Milch
1 EL Weissmehl
1 EL grobkörniger Senf
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
6 hart gekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
300 g Broccoli
500 g Pappardelle
Salzwasser, siedend
1 EL Butter
0.75 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.
Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 729 kcal
  • 20 g
  • Kh 102 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept