
Schweinskotelett am Stück mit Pfirsichkruste
Ein Mantel aus Pfirsichpüree und Paniermehl verleiht dem im Backofen gegarten Schweinsnierstück ein wunderbares Sommeraroma.
Und so wirds gemacht:
- Pfirsichkruste: der Pfirsiche pürieren, Paniermehl, Butter, Knoblauch, Thymian und Salz daruntermischen, restliche Pfirsichschnitze beiseitestellen.
- Fleisch: Fleisch salzen. Kruste auf der Fleischoberfläche verteilen, andrücken.
- Braten: Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 180 Grad reduzieren.
- Beiseitegestellte Pfirsichschnitze, Tomaten und Öl mischen, würzen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen, ca. 20 Min. fertig braten. Herausnehmen, ca. 10 Min. ruhen lassen. Fleur de Sel darüberstreuen.
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