Vacherin-Burger

Vacherin-Burger

Peppen Sie Ihre hausgemachten Hacktätschli mit Freiburger Vacherin und Rüebli auf und servieren Sie sie auf Ihrem Lieblingsbrot.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 ovalen ca. 1 cm dicken Tätschli formen.
  • Braten: Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tätschli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen.
  • Cornichons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, beiseitestellen.
  • Salat auf 4 Brotscheiben verteilen, Tätschli darauflegen, Tomaten darauf verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen.
Nährwert pro Portion:
kcal
608
F
26g
Kh
49g
E
38g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten