Sommersalat mit Forelle und Randendressing

Sommersalat mit Forelle und Randendressing

Leckere Vitaminbombe: Jungspinat, Brombeeren und geräucherte Forellenfilets an einem Dressing aus Randen, Zitronensaft und Mayonnaise.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

0.5 dl Randensaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise
0.25 TL Salz
0.5 Gurke, entkernt, in Scheiben
150 g Jungspinat
150 g Brombeeren, halbiert
200 g geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft
Und so wirds gemacht:
1. Dressing: Randensaft und Zitronensaft mit Mayonnaise pürieren, salzen, beiseitestellen.
2. Salat: Gurke, Spinat, Brombeeren und Forelle anrichten. Sauce darüberträufeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 154 kcal
  • 8 g
  • Kh 5 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept