Wurst-Käse-Tatar

Wurst-Käse-Tatar

Ein Klassiker wie vom Sternekoch arrangiert: Cervelats, Gruyère und Cornichons würfeln und zu Kopfsalat und Bürli servieren.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Essiggurke, in Würfeli
2 Cervelats, in Würfeln
100 g mittelreifer Gruyère, in Würfeln
1 EL grobkörniger Senf
1 EL Kräuteressig
1 EL kalt gepresstes Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
160 g Kopfsalatblätter
Und so wirds gemacht:
1. Tatar: Zwiebel, Essiggurke, Cervelats und Gruyère in eine Schüssel geben. Senf mit allen Zutaten bis und mit Petersilie beigeben, würzen, mischen.
2. Tatar mit dem Kopfsalat anrichten.
Dazu passt: 
Bürli.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 272 kcal
  • 22 g
  • Kh 3 g
  • 15 g

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