Sommer-Lasagne

Sommer-Lasagne

Gekochte Pastateig-Blätter mit einer Sauce aus Hackfleisch, Zwiebeln, Peperoni, Rucola und Mascarpone zu einer Lasagne schichten.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, Zwiebeln und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren weiterbraten. Mascarpone, Wasser und die Hälfte des Rucolas beigeben, mischen, erwärmen, würzen.
  • Pastateige entrollen, in je 12 Stücke schneiden, Teigstücke im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Öl mischen.
  • Restlichen Rucola auf Tellern verteilen. Fleischmasse schichtweise mit der Pasta anrichten. Aceto darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
676
F
40g
Kh
45g
E
30g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Parmesan.

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