Crevetten mit Peperoniöl

Crevetten mit Peperoniöl

Verfeinern Sie Ihr Meeresfrüchte-Menu mit selber gemachtem Peperoniöl.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
479
F
29g
Kh
30g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Peperoniöl: Öl und alle restlichen Zutaten bis und mit Salz mischen, beiseitestellen.
  • Linsen im Wasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Essig beigeben, salzen, auf Teller verteilen.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten salzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Crevetten auf den Linsen verteilen, Peperoniöl darüberträufeln.

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