Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Diese raffinierte Nudelpfanne wird mit Ahornsirup abgeschmeckt.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. andämpfen, Tagliatelle und Crème fraîche daruntermischen, würzen, nur noch erwärmen.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Ahornsirup und beiseitegestelltes Zwiebelgrün daruntermischen, auf den Tagliatelle verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
517
F
22g
Kh
49g
E
32g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten