Knackiger Bohnensalat

Knackiger Bohnensalat

Feta, Zwiebeln, Peperoni und Bohnen ergeben einen farbenfrohen Sommersalat.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

100 g Red-Kidney-Bohnen (getrocknet), ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
Wasser, siedend
1 rote Zwiebel, grob gehackt
1 rote Peperoni, in Würfeln
1 gelbe Peperoni
200 g Feta, in Würfeli
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
4 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Bohnen im Wasser ca. 40 Min. weich kochen, abtropfen.
2. Bohnen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 348 kcal
  • 21 g
  • Kh 19 g
  • 16 g

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