Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Der Teig dieser Gemüse-Pizza wird ohne Mehl mit Blumenkohl, Eiern und Käse zubereitet.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Boden: Blumenkohl an der Röstiraffel direkt in eine Schüssel reiben, Eier und Käse daruntermischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Belag: Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mozzarella auf dem Blumenkohlboden verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano darüberstreuen.
  • Lattich, Öl und Essig mischen, auf der Pizza verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
575
F
33g
Kh
19g
E
34g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten