Zurück
RezepteGluschtiges zu Weihnachten

Mit Fleisch / Fisch

Einfache und schnelle Gerichte mit Fleisch und Fisch.

Vor- und zubereiten: max. 30 Minuten.

Mittag

Abend

Tag 1
Penne verdi

Penne verdi

Rezept

Cordon bleu mit Brät und Sauerampfer, dazu Bratkartoffeln

Cordon bleu mit Brät und Sauerampfer, dazu Bratkartoffeln

Rezept Cordon bleu

Rezept Bratkartoffeln

Tag 2
Hackfleischrösti

Hackfleischrösti

Rezept

Frühlings-Mah-Mee

Frühlings-Mah-Mee

Rezept

Tag 3
Mediterrane Schinken-Frittata

Mediterrane Schinken-Frittata

Rezept

Grüne Truten-Piccata

Grüne Truten-Piccata

Rezept

Tag 4
Schinken-Spinat-Hörnli

Schinken-Spinat-Hörnli

Rezept

Chinesischer Frühlingssalat

Chinesischer Frühlingssalat

Rezept

Tag 5
Kicher-Gratin

Kicher-Gratin

Rezept

Eglifilets auf Frühlingsgemüse

Eglifilets auf Frühlingsgemüse

Rezept

Tag 6
Mini-Faustbrote

Mini-Faustbrote

Rezept

Rindfleisch-Spiessli, dazu Haselnuss-Risotto

Rindfleisch-Spiessli, dazu Haselnuss-Risotto

Rezept Spiessli

Rezept Risotto

Tag 7
Lachsrose auf Kefen mit Safransauce

Lachsrose auf Kefen mit Safransauce

Rezept

Frühlings-Couscous

Frühlings-Couscous

Rezept