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RezepteGluschtiges zu Weihnachten

Für Gäste

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem feinen Menü.

Festliches Herbstmenü Piemont - 5 Gänge

Menü «Wilde Zeiten» - 5 Gänge

Aperitif
Aperitif
Salsa cognà

Salsa cognà

Rezept

Chnusperstängel

Chnusperstängel

Rezept

Vorspeise
Vorspeise
Carpaccio di funghi porcini

Carpaccio di funghi porcini

Rezept

Wild-Terrine

Wild-Terrine

Rezept

Suppe
Suppe
Minestrone

Minestrone

Rezept

Hagebuttensuppe mit Pilzen

Hagebuttensuppe mit Pilzen

Rezept

Hauptgang
Hauptgang
Brasato al Barolo con polenta alle olive

Brasato al Barolo con polenta alle olive

Rezept Brasato

Rezept Polenta

 

Flambierte Reh-Entrecôtes , dazu Balsamico-Quitten

Flambierte Reh-Entrecôtes , dazu Balsamico-Quitten

Rezept Reh-Entrecôtes

Rezept Quitten

Hauptgang: vegetarische Variante
Hauptgang: vegetarische Variante
Tajarin con Fonduta

Tajarin con Fonduta

Rezept

Polenta-Pilz-Soufflé

Polenta-Pilz-Soufflé

Rezept

Dessert
Dessert
Semifreddo al torrone

Semifreddo al torrone

Rezept

Trauben-Sabayon

Trauben-Sabayon

Rezept