Wildkatzen im Gemüsewald
- 1 Ei
- 600 g Hackfleisch (Poulet)
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 100 g Cornflakes
- 3 EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- 1 Rüebli
- ½ Gurke
- 1 kleiner Apfel
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt nature
- 1 TL Curry
Fleisch vorbereiten
1
Ei in einer Schüssel verklopfen,
Pouletfleisch beigeben, mischen,
würzen. Cornflakes in einen Plastikbeutel
geben, mit dem Wallholz
zerdrücken.
Rondellen formen
2
Die Hälfte der Cornflakes auf einem Brett verteilen. Pouletmasse darauf verteilen, restliche Cornflakes darüberstreuen. Ca. 16 Rondellen von je ca. 5 cm Ø ausstechen, an einer Seite mit dem Finger Ohren formen.
Die Rondellen haben sich in Wildkatzen verwandelt
3
Ein Backpapier auf ein Blech legen, dieses mit wenig Öl bestreichen. Wildkatzen darauf verteilen, mit restlichem Öl bestreichen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Gemüsewald aus Tomaten, Rüebli- und Gurkenstängeli
4
Tomaten halbieren, je ca. 8-mal kreuzweise einstechen. Rüebli und Gurke in Stängelchen schneiden, in die Tomaten stecken. Apfel fein reiben, Mayonnaise, Joghurt und Curry beigeben, mischen, zu den Wildkatzen servieren.
Gut zu wissen
- Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
-
Backen: ca. 15 Min.
- Portion: 522 kcal, E 38 g, Kh 27 g, F 31 g
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