Muttertagsüberraschung: Zmorgegläsli
- 250 g Erdbeeren
- 1 Stück Ingwer
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 300 g griechisches Joghurt nature
- ½ Tafel dunkle Schokolade
Schneiden und schichten
1
Erdbeeren in Würfeli schneiden. Ca. 1 cm des Ingwers schälen und fein reiben. Erdbeeren, Ingwer und Zucker mischen, in die Gläser verteilen.
2
Joghurt auf den Erdbeeren verteilen.
Fertig machen und verpacken
3
Ca. 10 g von der Schokolade fein reiben. Auf dem Joghurt verteilen. Gläser verschliessen.
4
Je ein Satinband um die Gläser binden, ein Löffeli darunterschieben, kühl stellen.
Gut zu wissen
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
- Für 4 Weck-Gläsli von je ca. 1½ dl
- Pro Glas: 9 g Fett, 3 g Eiweiss, 12 g Kohlenhydrate, 576 kJ (138 kcal)
Diesen Artikel teilen