Wienerli-Fajitas
- 1 Kohlrabi
- 1 Rüebli
- 8 Salatblätter
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 3 Esslöffel Ketchup
- ½ Teelöffel Salz
- 8 Weizentortillas
- 8 Wienerli
Gemüse rüsten und Tortillas vorbereiten
1
Kohlrabi halbieren, in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden. Rüebli mit dem
Sparschäler längs in dünne Streifen abschälen. Salat waschen, abtropfen.
2
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, warmstellen. Mayonnaise, Ketchup und Salz verrühren.
Alles verpacken - und fertig ist der Schmaus
3
Wienerli in knapp siedendemWasser ca. 5 Min. heisswerden lassen.
4
Gemüse, Salat, Sauce und Wienerli auf den Tortillas verteilen. Untere Seite einschlagen, seitlich aufrollen, sofort servieren.
Gut zu wissen
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
- Ergibt 8 Stück
- Pro Stück: 19 g Fett, 11 g Eiweiss, 24 g Kohlenhydrate, 1319 kJ (315 kcal)
Diesen Artikel teilen