Wienerli-Fajitas

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Rüebli
  • 8 Salatblätter
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 3 Esslöffel Ketchup
  • ½ Teelöffel Salz
  • 8 Weizentortillas
  • 8 Wienerli

Gemüse rüsten und Tortillas vorbereiten

Gemüse rüsten und Tortillas vorbereiten
Gemüse rüsten und in Form schneiden.

1
Kohlrabi halbieren, in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden. Rüebli mit dem
Sparschäler längs in dünne Streifen abschälen. Salat waschen, abtropfen.

2
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, warmstellen. Mayonnaise, Ketchup und Salz verrühren.

Alles verpacken - und fertig ist der Schmaus

Alles verpacken - und fertig ist der Schmaus
Zutaten schichten und rollen.

3
Wienerli in knapp siedendemWasser ca. 5 Min. heisswerden lassen.

4
Gemüse, Salat, Sauce und Wienerli auf den Tortillas verteilen. Untere Seite einschlagen, seitlich aufrollen, sofort servieren.

Gut zu wissen

Gut zu wissen
Zupacken und reinbeissen!
  • Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
  • Ergibt 8 Stück
  • Pro Stück: 19 g Fett, 11 g Eiweiss, 24 g Kohlenhydrate, 1319 kJ (315 kcal)