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Käse-Kefen-Chüechli
Käse-Kefen-Chüechli (Vegi) - Hochgenuss nicht nur im Frühjahr!
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- Backen
- 25 min
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 188 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
- NaN
Füllung
- Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
- ca.NaN g
- kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
- NaN g
Guss
- Rahmquark
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Kerbelblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
- NaN
 - Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen. 
- Füllung- Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
- ca.NaN g
- kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
- NaN g
 - Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen. 
- Guss- Rahmquark
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Kerbelblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
 - Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen, über die Käse-Kefen-Mischung giessen. 
Hinweise
Form: für 12 Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet 2 rechteckig ausgewallte
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 188 kcal 
- Fett
- 12 g 
- Kohlenhydrate
- 12 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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