Betty Bossi

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Käse-Kefen-Chüechli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Käse-Kefen-Chüechli (Vegi) - Hochgenuss nicht nur im Frühjahr!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
188 kcal
vegetarisch
Käse-Kefen-Chüechli

Zutaten

ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
ca.NaN g
kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
NaN g
Rahmquark
NaN g
frische Eier
NaN 
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Kerbelblättchen, fein gehackt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.

  2. Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
    ca.NaN g
    kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
    NaN g

    Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen.

  3. Rahmquark
    NaN g
    frische Eier
    NaN 
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Kerbelblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen, über die Käse-Kefen-Mischung giessen.

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Hinweise

Form: für 12 Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet 2 rechteckig ausgewallte

Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Stück

Energie

188 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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