«Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi

4 ingrédients frais, 4 tours de main et c’est prêt! Le nouveau livre de cuisine de Betty Bossi «Take 4 - vite fait» se met en quatre pour vous faciliter le quotidien. A commencer par les courses. Peu de travail en cuisine et au final, l’assurance de se régaler. A condition d’avoir chez soi quelques produits basiques en réserve. Betty Bossi en fournit la liste qui permet de réaliser toutes les recettes de ce nouveau livre!

 

Les photos suivantes sont en format d'impression(CMYK). Pour l'utilisation en ligne, elles doivent être converties en RGB.

 

Texte médias

Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi

Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
1. «Take 4 - vite fait», le nouveau livre de cuisine de Betty Bossi: recettes rapides avec 4 ingrédients maxi. (couleur)
Format: CMYK/TIF
Fichier de: 9.3MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
2. «Take 4 - vite fait», le nouveau livre de cuisine de Betty Bossi: recettes rapides avec 4 ingrédients maxi. (n/b)
Format: SW/TIF
Fichier de: 2.5MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
3. Agneau aux abricots du chapitre: Et maintenant, chaud devant! (couleur)
Format: CMYK/TIF
Fichier de: 5.1MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
4. Agneau aux abricots du chapitre: Et maintenant, chaud devant! (n/b)
Format: SW/TIF
Fichier de: 0.8MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
5. Curry vert du chapitre: Et maintenant, chaud devant! (couleur)
Format: CMYK/TIF
Fichier de: 4.0MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
6. Curry vert du chapitre: Et maintenant, chaud devant!(n/b)
Format: SW/TIF
Fichier de: 1.0MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
7. Aubergines et salsa du chapitre: Aujourd’hui, c’est repas froid. (couleur)
Format: CMYK/TIF
Fichier de: 4.4MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
8. Aubergines et salsa du chapitre: Aujourd’hui, c’est repas froid. (n/b)
Format: SW/TIF
Fichier de: 0.8MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
9. Crostini aux bolets du chapitre: Les amis sont cordialement invités.(couleur)
Format: CMYK/TIF
Fichier de: 5.3MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
10. Crostini aux bolets du chapitre: Les amis sont cordialement invités. (n/b)
Format: SW/TIF
Fichier de: 1.1MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
11. Biscuit roulé meringué du chapitre: Finale en douceurs. (couleur)
Format: CMYK/TIF
Fichier de: 4.5MB
Archives photos: «Take 4 - vite fait» avec 4 ingrédients maxi
12. Biscuit roulé meringué du chapitre: Finale en douceurs. (n/b)
Format: SW/TIF
Fichier de: 0.8MB