retour
ServiceLe laboratoire aux idées

Le laboratoire aux idées Betty Bossi

A la recherche d’un conseil ou d’une solution à un problème ménager? Parlez-en à Betty Bossi! Nos développeurs de produits se mettent en quatre pour créer des choses utiles et fiables qui facilitent la cuisine et le ménage. Les Doseurs de sel et de sucre, le Moule à cake télescopique jetable et le Thermomètre à pâtisserie  sont autant d’exemples qui vous donnent une idée des solutions apportées par Betty Bossi.

Problème quotidien: trouver la bonne quantité

Tourner le repère sur la quantité souhaitée – clic!

Problème quotidien: trouver la bonne quantité

Il arrive aussi aux cordons-bleus confirmés de buter sur une difficulté. Et lorsqu’ils ne trouvent pas de solution à leur problème, ils se tournent souvent vers Betty Bossi. Nos développeurs de produits sont des spécialistes en la matière. Hautement qualifiés, ils concoctent en permanence des idées géniales et innovantes. Presque toutes nos créations ont été suggérées par nos clientes et clients!

Prenons l’exemple du sel. Tout le monde connaît le problème: bien souvent on ne sait pas vraiment combien il faut en mettre. Si 1 c. à café ou à soupe ne pose pas de difficulté, les choses se corsent à partir d’une demi ou d’un quart de cuillère. Un grand nombre de clients nous ont demandé de plancher sur la question. Et l’équipe de Betty Bossi a trouvé la solution: le doseur de sel parfait. Après avoir réglé le couvercle sur le repère voulu, la quantité de sel exacte entre ¼ de c. c. et 1 c. s. s'écoule dans la casserole. L’époque des mets trop salés ou au contraire trop fades est définitivement révolue. Et comme le sucre pose le même problème, l’article existe en duo, de couleur différente.

Innovations pour la pâtisserie

Le moule pour des cakes sur mesure.

Innovations pour la pâtisserie

Le cake fait partie des gâteaux que l’on préfère. Mais c’est aussi un cadeau gourmand que l’on aime apporter lorsqu’on est invité à une fête ou un goûter d’anniversaire. Or pour qu’il arrive intact à destination, on le transporte généralement dans son moule. Jusque-là rien à redire. Sauf qu’au moment de repartir, on oublie le moule sur place ou on n’arrive plus à remettre la main dessus. Le Moule à cake télescopique jetable en solide carton résistant à la cuisson résoud ce problème et bien d’autres. Sa forme et sa fonction correspondent à celles de son modèle en aluminium, mais après le transport, on le jette tout simplement. Grâce au revêtement spécial, pas besoin de le graisser ou de découper du papier cuisson pour le chemiser. Le démoulage ne pose pas de problème, il suffit de déchirer le carton sur les côtés. Plié, le moule en lot de 10 ne prend pas de place dans le placard.

Autre innovation géniale: le Thermomètre à pâtisserie «Perfection». Les méthodes traditionnelles ne permettent pas toujours de savoir si un gâteau ou un pain sont cuits ou pas assez. La mesure exacte de la température à cœur et l’affichage sur trois plages de cuisson fournissent en revanche une indication beaucoup plus précise. Ainsi gâteaux, cakes, kouglofs, tresses et pains réussissent toujours à la perfection: ni trop humides, ni trops secs.

Laissez-nous partager vos problèmes!
Laissez-nous partager vos problèmes!

Participez! Aidez-nous à développer pour vous les produits les plus futés et à vous simplifier la vie au quotidien. Avez-vous un problème pour lequel il n’y a pas, à votre avis, encore de solution? Décrivez-nous ce problème par e-mail à idee@bettybossi.ch. Bien entendu, vous pouvez aussi ajouter à votre e-mail des photos ou des croquis pour préciser votre problème.

Nos développeurs de produits analyseront votre problème et vous contacteront s'ils ont des questions. Cela nous ferait tellement plaisir de partager vos problèmes!