A table!

Nous savons tous ce que disent les enfants quand ils découvrent dans leur assiette quelque chose qu’ils n'ont encore jamais essayé. C’est vrai qu’ils n’aiment manger que ce qu’ils connaissent. Mais il suffit de les laisser mettre la main à la pâte pour qu’ils se mettent à adorer ce qui est nouveau. Ces recettes ont été écrites par des enfants, pour des enfants. Elles sont simples et rapides à réaliser, créent de la diversité dans la cuisine au quotidien et font des repas un vrai plaisir partagé.

Cuisine éclair et coup double

Cuisine éclair et coup double
Super! Ces tortillas-escarogts sont prêtes en un clin d’œil et vraiment trop bonnes.

Les tortillas-escargots sont délicieuses et prêtes à enfourner en 20 petites minutes.

Pour les autres recettes, il s’agit de cuisiner une fois pour deux. Aujourd’hui une salade parmentier bigarrée, demain des pommes de terre en robe des champs farcies, ou encore de belles tranches de polenta au fromage à partir d’un cake Mini-Pic.

Et à la fin du livre, on apprend à présenter de jolis légumes et des fruits gourmands. Et personne ne boude son plaisir!

Ohé du bateau!

Ohé du bateau!
Oui mon capitaine! Les petits bateaux à la tomate sont prêts à savourer.

Couper les tomates en deux, évider, farcir, disposer dans un plat à gratin et cuire au four 15 minutes. Planter des drapeaux et voguent les bâteaux!

Recette

C'est servi!
Le sourire dans l'assiette: riz Casimir.