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Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set)

Plus de 100 pièces disponibles
avec abo
CHF 109.95
au lieu de 149.95
sans abo
CHF 109.95
au lieu de 149.95

Avantages

  • Viande parfaitement cuite
  • La méthode convient aussi parfaitement au poisson, aux légumes, œufs, etc.
  • L’appareil maintient la température constante - vous ne vous occupez de rien
  • Garantie totale de réussite pour la cuisson

Pour une viande parfaitement cuite! Régalez vos invités avec une viande aussi goûteuse que dans un restaurant étoilé. Avec le chauffe-liquide sous vide «Pro», votre viande est toujours cuite à la perfection, soit une garantie totale de réussite!

La méthode sous vide consiste à cuire la viande lentement à l’abri de l’air dans un bain-marie maintenu à une température basse constante. La viande est alors plus aromatique, tendre et juteuse. Glissez dans le sachet sous-vide des herbes aromatiques et vous serez enthousiasmée. La cuisson de la viande n’a jamais été aussi simple et le résultat aussi parfait. Avec une cuisson traditionnelle, la viande est souvent encore crue à l’intérieur alors qu’elle est déjà cuite à l’extérieur. Avec la cuisson sous vide, c’est totalement différent. La viande est cuite uniformément, à la perfection. Saisir la viande sert uniquement à sublimer les arômes. La méthode de cuisson sous vide convient aussi au poisson, aux légumes, aux œufs, etc.

Le chauffe-liquide électrique sous-vide possède une pince sur le côté pour bien le fixer à n’importe quel récipient d’au moins 15 cm de hauteur. Ensuite, on dépose la viande déjà mise sous vide dans le bain-marie et règle la température et le temps de cuisson avec l’affichage électronique. L’appareil électrique maintient la température constante et vous n’avez plus à vous soucier de rien.

L’offre du chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set) comprend: 20 sachets sous vide avec pompe manuelle pour mettre facilement votre viande sous vide. Un couvercle en silicone empêche l’évaporation de l’eau pendant la cuisson. Un tableau des cuissons vous indiquant exactement la durée de cuisson de chaque morceau de viande.

Suggestion: le livre «La viande» contient un chapitre entier consacré à la cuisson sous vide.

Notice d’emploi

Mode d’emploi

 

Tableau de cuisson

Recettes

Œuf mollet

 

Filet Wellington 2.0

Vidéo

Fust
n° d’article 24978
  • Chauffe-liquide pour cuisson sous vide, composants électroniques, métal et matière synthétique. Couleurs: noir, transparent, argent. Dimensions (L×l×H): 7×12×40 cm. Avec tableau de cuisson et kit d’initiation sous vide «VAC» (10 grands sachets sous vide et 10 petits avec pompe manuelle). Prise suisse de type 12 (3 pôles). Recueil de recettes inclus.
    (set)
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