<
>

Pain & petits pains + lame de boulanger

CHF 34.90 41.90 sans aboLivrable immédiatement n° d’article 40144

Avantages

  • Recettes avec garantie de réussite pour du pain comme chez le boulanger!
  • Avec plein d’explications pas à pas pour vous aider
  • Abc du pain et quantité de trucs & astuces pour réussir un pain parfait
  • Recettes express surprenantes pour se régaler vite fait, bien fait
  • Découpe précise de la pâte grâce à la lame très coupante

Fait maison et aussi bon que chez le boulanger!
Pain complet, pain aux olives ou tresse, petits pains croustillants ou pain en cocotte, pain blanc ou pain au levain, dans ce livre il y en a pour tous les goûts. Tout frais du four, délicieusement aromatiques, mais sans additifs artificiels.

Désormais faites votre pain vous-même! Grâce aux explications pas à pas et à notre garantie de réussite, vos pains seront beaux et croustillants, avec une mie aérée, comme ceux du boulanger. Vous allez adorer!

Faire un pain parfait est soudain très facile!
Avec ce nouveau livre du pain, vous allez être vous-même épatés de vos résultats. Nous avons mis tout notre savoir-faire dans nos recettes et développé des méthodes astucieuses pour que vous puissiez faire chez vous des pains parfaits le plus simplement du monde. Notre abc du pain répond à toutes vos questions. Comme les nombreuses photos et explications pas à pas qui vous guident tout au long des recettes.

Pain maison pour les plus pressés!
Vous disposez de peu de temps pour de longs préparatifs, mais avez très envie de pain frais et croustillant? Dans ce nouveau livre, il y a même 19 recettes express pour satisfaire ces envies. 30 minutes suffisent pour confectionner la pâte et cuire votre pain. De quoi vous régaler sans attendre!

100 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions!
Tresse pour le petit-déjeuner dominical, pain au levain pour le souper, ou mignons petits lapins pour le brunch pascal, dans ce nouveau livre, vous trouverez des recettes gourmandes et variées pour toutes vos envies de pain frais!

Lame de boulanger
Les entailles dans la pâte permettent de varier l’aspect des pains ronds ou longs. Les motifs classiques pour les pains ronds sont la croix, le carré, les losanges et le soleil. Pour les pains allongés, les entailles qui ont le plus de succès sont droites, en biais, transversales ou ondulées.

En plus de leur aspect décoratif, ces entailles ont aussi une utilité. Elles empêchent la croûte du pain de se déchirer brutalement pendant la cuisson.

Selon la pâte à pain, l’entaille doit être de 1 à 2 cm de profondeur. Les couteaux de cuisine ordinaires déchirent souvent la pâte au lieu de l’entailler proprement. Cette lame de boulanger permet une découpe nette et précise parce que la pâte ne reste pas collée à la lame ultracoupante. On peut donc dessiner dans la pâte de jolis motifs qui ressortent encore mieux après cuisson. À titre d’inspiration, 6 modèles d’entailles sont joints à la lame de boulanger. De quoi réaliser des décorations créatives!

Pour éviter tout risque de blessure, la lame escamotable en acier inoxydable se range dans le manche.

Notice d’emploi

Mode d’emploi

  • Livre
  • Dimensions: 148×210 mm
  • Spécificités: reliure spirale, 288 pages

  • Lame de boulanger
  • Matériau: lame en acier inox, manche et poussoir en matière synthétique
  • Coloris: gris, vert clair et jaune
  • Dimensions (L×l×H): lame sortie 16×2×0,8 cm, lame rentrée 12×2×0,8 cm
  • Propriétés: lave-vaisselle interdit
J'ai une question sur le produit Pain & petits pains + lame de boulanger
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >