Pizza-Party
- 1 carotte
- 250 g de mozzarella
- ½ bouquet d’origan
- 500 g de pâte à pizza
- 2 c.s. de concentré de tomate
- 100 g de petits dés de jambon
- 75 g de salami
- 1 boîte de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
Préparation
1
Tailler de longs rubans de carotte avec un économe. Couper la mozzarella en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Effeuiller les brindilles d’origan.
2
Préchauffer le four à raclette. Découper la pâte à pizza en 32 morceaux, aplatir légèrement, abaisser sur un peu de farine sur env. 2 mm d’épaisseur. Précuire les morceaux de pâte par portions sur la plaque gril, env. 2 min sur chaque face.
Chacun prépare sa pizza perso.
3
Mettre un morceau de pâte dans chaque poêlon, badigeonner d’un peu de concentré de tomate, garnir selon goût de jambon, salami, mozzarella, carotte et maïs.
4
Glisser les poêlons par portions dans le four à raclette, faire cuire encore env. 5 min, parsemer de feuilles d’origan.
Bon à savoir
- Mise en place et préparation: env. 20 min
- Pour un four à raclette avec plaque gril
- Pour env. 32 pièces
- Par pièce: lipides 3 g, protéines 4 g, glucides 9 g, 389 kJ (81 kcal)
Partager cet article