Saveurs et rêves de vacances

La proximité de la mer n’est pas leur seul point commun. Français, Italiens, Espagnols et Grecs savent aussi savourer la vie et créer des mets sublimes avec tous les produits que leur offre dame Nature. Ces recettes authentiques vous emmènent en voyage vers les destinations de vacances les plus appréciées.

Soleil, lavande et thym

Soleil, lavande et thym
Les feuilles de vigne farcies sont délicieuses à l’apéritif.

Quatre pays, quatre chapitres. Ce quatuor promet de nombreux plaisirs culinaires et une ambiance de vacances, même au quotidien. Nous avons sélectionné les meilleures spécialités à votre intention. Sur les routes de France, vous rencontrerez des artichauts à la vinaigrette et des crêpes Suzette. En Italie, vous savourerez des crostini à la pâte d’olive, en Espagne de la tortilla et de la sangria, et en Grèce, vous vous délecterez de feuilles de vigne farcies.


Les recettes se combinent facilement pour composer un menu et donner un petit air de vacances à une soirée à la maison.

Les secrets de la mamma et du maître-queux

Les secrets de la mamma et du maître-queux
Brochettes d’espadon et poivron - de quoi donner des ailes à l’imagination.

Tous les produits s’obtiennent chez nous. Un guide des produits très étoffé vous dévoile leur provenance et leur saisonnalité, mais aussi comment reconnaître leur qualité et les apprêter correctement.

Nous vous révélons également des astuces de la mamma et du maître-queux.

Saveurs et rêves de vacances

Saveurs et rêves de vacances

Recette

C'est servi!
Crêpes Suzette: une douce tentation de Monaco.