Succès d’hier - Numéro de mars 1982
Comme au bon vieux temps! Découvrez ou redécouvrez les recettes du Journal Betty Bossi qui ont fait les délices de nos lecteurs il y a des décennies. Venez fouiner dans les anciens numéros pour retrouver des souvenirs gourmands et des recettes que vous avez tant aimées!
Le cabri est de sortie
Consommer de la chèvre à Pâques est une ancienne tradition. Après le long jeûne qui précède la fête, on se réjouissait surtout de manger un bon morceau de viande. Et souvent, il s’agissait de chèvre qui, autrefois, était considérée comme la vache du pauvre. Aujourd’hui sa chair a été remise au goût du jour par les becs fins. L’animal est lui-même un grand gourmet. Il se nourrit d’herbes fines, de plantes aromatiques et de brindilles. Pas étonnant que sa chair soit aussi succulente!
Retrouvez de bons souvenirs et feuilletez ici l’intégralité du numéro de mars 1982.
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