1.
Cocktail de crevettes à la mangue
2.
Salade tricolore
3.
Saint-Jacques au safran
4.
Potage Parmentier de luxe
5.
Salade de papayes aux cacahuètes
6.
Tatare de mangue et saumon
7.
Soupe aux scorsonères
8.
Duo de mousses
1.
Rôti argovien et knöpflis dorés
2.
Filet en croûte
3.
Fondue chinoise
4.
Filet de veau, sauce irish coffee
5.
Rôti de veau au porto et polenta aux amandes
6.
Jambon à l’orange et pommes de terre en cocotte
7.
Jambon en croûte
8.
Balluchons végé et mousse au persil
1.
Glace au biber d’Appenzell sur coulis de pruneaux
2.
Crema di Vin Santo con Cantucci
3.
Crème au prosecco litchi
4.
Tourte glacée marbrée
5.
Moelleux moka-Cailler
6.
Tiramisu au panettone
7.
Biscuit roulé étoilé fourré au Cailler
8.
Moelleux au chocolat
1.
Bruns de Bâle
2.
Crêtes de coq
3.
Pains d’épice
4.
Milanais
5.
Macarons aux noisettes
6.
Biscuits au poivre
7.
Miroirs
8.
Etoiles à la cannelle
Entrée
Plat principal
Dessert
Bisquits