Comment fonctionne la cuisson au four
L’Ensemble pour le four «Menu» révolutionne la cuisine en vous offrant du temps pour vous. Avec les trois plats de cuisson et les recettes du livre «La cuisson au four, vous concoctez un savoureux repas, voire un menu entier en un tournemain. Il s’agit d'un concept «pas à pas» parfaitement étudié pour vous faire gagner deux fois plus de temps. Tout ce que vous avez à faire est de remplir les plats de cuisson avec les ingrédients de votre choix et de les glisser au four.
Nous vous offrons du temps pour vous
Avec l’Ensemble pour le four «Menu» en matériau synthétique de qualité, thermorésistant et agréable à utiliser, vous pouvez enfin régaler ceux que vous aimez sans passer des heures aux fourneaux. Et profiter ainsi au quotidien d’un repas complet. Vous réalisez pas à pas un succulent menu sans aucun stress.
Préparation
Choisir la recette, éplucher ou parer les ingrédients et remplir les plats.
Cuisson au four
Lorsque les ingrédients sont épluchés ou parés et mis dans les plats, glisser les plats au four. Et maintenant, c’est le four qui travaille. Vous avez donc le temps de faire ce qu’il vous plaît.
Régal à table
Une fois le temps de cuisson écoulé, votre menu est prêt. Il ne reste plus qu’à dresser les mets et à les déguster.
Cuisiner n’a jamais été aussi simple!
L’Ensemble pour le four «Menu» est accompagné d’un livre de 38 recettes gourmandes. Sur chaque double page figurent 3 recettes: soit une entrée, un plat principal et un dessert, soit 3 composants d’un repas, soit une combinaison. Les recettes sont prévues pour 4 personnes. Chaque recette comporte un symbole. Le moule utilisé pour la préparation est signalé en rouge.
Les avantages d’un seul coup d’œil
De l’entrée au dessert
D’habitude, le four sert à faire des gâteaux ou des biscuits, un grand rôti, des plats mijotés ou des gratins. Mais en réalité, il peut faire beaucoup plus. Grâce au révolutionnaire Ensemble pour le four «Menu», il est possible de préparer au four un plat complet et même un menu de trois services. Les possibilités sont quasi illimitées: du pain au risotto en passant par la soupe, la polenta ou un savoureux gâteau au citron pour le dessert. Laissez-vous inspirer par nos recettes et réalisez sans aucun stress un succulent menu pour quatre personnes.
Recette
- Soupe au vin, salade de légumes avec et pain aux noix
- Involtini sur tomates avec risotto
- Escalopes au jus, courge et polenta au romarin
Retrouvez d’autres recettes dans notre catalogue à feuilleter.
Partager cet article