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Le nouveaux livre des desserts: «Desserts aériens & légers»

Laissez-vous prendre par la douceur et découvrez la légèreté et la diversité des nouveaux desserts où s’invitent des fruits frais, du chocolat tendre et fondant ou du séré léger! Mousses aériennes, crèmes onctueuses, petits flans, gâteaux à étages: avec les bonnes recettes et les bons outils, le livre montre comment réussir vite fait bien fait un succulent dessert en toute saison.

Le livre présente 53 nouvelles idées de desserts faciles à préparer, de crémeux et veloutés à frais et fruités. De quoi vous délecter de recettes étonnamment légères, versions aériennes de grands classiques, conseils déco raffinés et recettes super rapides pour tous les jours.

 

Desserts légers faciles à réaliser:

  • Plus de 90 pages de nouvelles idées de desserts
  • Pour savourer des desserts légers sans remords!
  • Avec de nombreuses recettes éclair pour des desserts rapides en semaine
  • Desserts fruités gorgés de vitamines
  • Idées déco avec effet assuré

 

En 4 chapitres, le livre fournit de formidables inspirations nouvelles ainsi que d’étonnantes idées déco à l’effet garanti. Donnez à vos desserts la touche finale qui épatera vos convives. Car finalement, même les becs sucrés mangent aussi avec les yeux!

Chapitre «aérien, crémeux & léger»
Chapitre «aérien, crémeux & léger»

Ingrédients des plus légers et recettes qui n’agressent pas votre ligne. Découvrez la légèreté des nouveaux desserts, mousses aériennes et panna cotta allégée.

Chapitre  «glacé & givré»
Chapitre «glacé & givré»

Ce chapitre contient plein de bonnes surprises rafraîchissantes: yogourt glacé, glaces à l'eau, parfaits, crèmes et soupes glacées - pas seulement pour les jours de grosse chaleur!

Chapitre «fruité & raf?né»
Chapitre «fruité & raf?né»

Au sommaire de ce chapitre, des desserts frais et fruités pour faire le plein de vitamines: petits flans, crèmes, tartelettes, triffles, gelées et salades de fruits.

Chapitre «à déguster tiède»
Chapitre «à déguster tiède»

Il est consacré au parfum de gourmandise de chaleureux desserts au sortir du four: soufflés et gratins, clafoutis et tartelettes, fruits chauds nappés d’un sabayon et crumble...