Marshmallows: un produit culte!

Grâce au Marshmallow-Mix, vous pouvez maintenant les faire vous-même - sans gluten et sans additifs. Les enfants les adorent grillés, bien caramélisés à l’extérieur, moelleux et collants à cœur. Les adultes, eux aussi, devraient se laisser séduire!
Marshmallows - pas seulement pour les kids

Admettons: quand on pense à des grillades sur les braises, les marshmallows ne viennent pas en premier à l’esprit. Mais dégustés en fin de repas, ils sont pour ainsi dire la cerise sur le gâteau. Même si on ne les confectionne pas sur le gril, les enfants les adorent grillés, bien caramélisés à l’extérieur, moelleux et collants à cœur. Et ces petits nuages de gourmandise plaisent autant aux adultes. Peut-être parce que ces friandises régressives ont leur origine dans un lointain passé. Les marshmallows doivent leur nom à une plante, la guimauve (anglais marsh mallow, latin Althaea officinalis), dont on extrait des racines un mucilage, ingrédient de base de l’ancêtre du marshmallow. Ce mucilage était aussi utilisé dans l’Egypte ancienne comme remède contre la toux.
On trouve dans le commerce des marshmallows de différentes tailles, formes et couleurs. Mais c’est encore plus original et plus ludique de les faire soi-même. De nos jours, la gélatine a remplacé le mucilage de guimauve.
Recette
Marshmallows faits maison: c’est aussi simple que ça





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