retour
MagazineCuisiner, pâtisser, déguster

Cuisiner, pâtisser, déguster

Des animations cuisine et pâtisserie ont lieu plusieurs fois par jour. Parmi les animateurs des démonstrations de cuisine, retrouvez le 10 et 11 septembre Eléonore Schoettel et du 12 au 19 septembre Anita Lalubie, animatrice de l’émission «al dente».
 

Les savoureuses recettes sont préparées avec nos tout nouveaux accessoires et les tout nouveaux appareils Miele. Et l’on peut naturellement déguster au gré de ses envies.

Des animations cuisine et pâtisserie

Anita Lalubie, animatrice de l’émission «al dente», présente des sessions de pâtisserie et de cuisine. 

Des animations cuisine et pâtisserie

Démonstrations cuisine

12h30
15h30
 
Démonstrations pâtisserie
14h00
17h00

 

tous les jours

 

 
Nos recettes gourmantes

La fleur en pâte levée.

 

 

 

Nos recettes gourmantes

Nous cuisinons et pâtissons chaque jour pour vous! Par exemple couscous aux tomates et dattes, rôti de romsteck ou une fleur en pâte levée. 

 

Retrouvez toutes nos recettes de la foire ici

Bar à smoothies de «5 par jour»

Toute la journée des drinks rafraîchissants au bar à smoothies de «5 par jour».

Bar à smoothies de «5 par jour»

Rendez-vous quotidien avec de nouvelles créations surprenantes à base de fruits et de légumes.

 

Plus sur «5 par jour»

 

 

Pâtisser sans gluten et lactose

Pâtisser avec des recettes sans gluten et lactose.

Pâtisser sans gluten et lactose

Pendant deux jours nos diététiciennes Marlène Gautschi et Vera Kessens confectionneront des plats sans gluten, et désormais aussi sans lactose, que les visiteurs pourront déguster. Les recettes seront réalisées dans des cuisines qui ne comportent aucun aliment contenant du gluten ou du lactose.

 

Dates des démonstrations:

mardi, 13 septembre 
mercredi, 14. septembre
 
toute la journée