En pleine forme: tartes, quiches et pies
Tartes croustillantes, quiches originales et pies moelleux sont à l’honneur toute l’année. Avec le Moule à tarte «Toboggan» de Betty Bossi, ils réussissent à la perfection. Le fond amovible permet de les démouler sans problème, rien qu’en les faisant glisser sur le plat. Et grâce au bord extrahaut, tartes, quiches et pies sont encore plus copieusement garnis et plus croustillants.
Moule à tarte «Toboggan»: pour des quiches bien garnies
Les tartes restent désormais entières: avec cette plaque à tarte intelligente de Betty Bossi, vous sortez du moule toute la tarte sans risquer de la briser. Le bord extrahaut est idéal pour les tartes, quiches et pies copieusement garnis et donne au final plus de croustillant.
Recettes
Plaque à tarte avec séparateur
Démouler les tartes sans risque
1.
Le Moule à tarte «Toboggan» est parfaitement adapté à la pâte prête à l’emploi.
2.
Démouler la tarte sans risque avec le fond du moule.
3.
Revêtement antiadhésif de première qualité: la tarte glisse toute seule du fond du moule. Poignées pratiques: pour démouler et faire glisser sur le plat.
4.
Quiches copieusement garnies avec bord croustillant extrahaut, grâce au bord du moule de 4 cm.
En lire plus sur le thème!
Partager cet article