retour
MagazineDossiersMoulinets et autres petis biscuits - rapides et faciles à faire soi-même!

Moulinets et Cie, trop mignons!

Vraiment ravissants ces biscuits en forme de moulinets, balluchons ou barquettes! Et beaucoup plus faciles à faire qu’ils en ont l’air, grâce à la boîte à surprises, une nouveauté mondiale de Betty Bossi. Façonnez et garnissez en un rien de temps ces adorables gourmandises, stars de votre prochaine fiesta au jardin.

Boîte à surprises - comment ça marche!

1. Découper 1. Découper Choisir la matrice, découper et soulever en même temps le carré de pâte.
2. Étaler dans le moule. 2. Étaler dans le moule. Dorer au jaune d’œuf et déposer la garniture souhaitée.
3. Façonner 3. Façonner Un moulinet parfait est façonné automatiquement.
4. Enfourner 4. Enfourner Les moulinets glissent tout seuls sur la plaque. Il ne reste plus qu’à les dorer à l’œuf et hop, au four!
Inventée pour vous: la boîte à surprises est une nouveauté mondiale

Regardez sur cette vidéo la métamorphose d’un simple morceau de pâte en superbe moulinet. Et ce n’est pas tout. Avec la boîte à surprises, vous pouvez aussi, en un clin d’œil, confectionner des balluchons ou des barquettes.

       
Importance de la garniture

Avec la boîte à surprises, les biscuits sont si vite façonnés et garnis que l’on peut consacrer beaucoup de temps à leur décoration.

Importance de la garniture

Ces adorables moulinets, balluchons et barquettes sont vite façonnés. Mais la garniture, elle aussi, est importante: sucrée ou salée, pour l’apéro ou le dessert, toute simple ou plus originale. Confiture, tapenade, lemon curd, farce pour croissants au jambon etc., toutes les fantaisies sont permises.

Annoncez la couleur!

Vous aimez la couleur? Décorez vos biscuits avec un glaçage, des fleurettes en sucre, des nonpareilles ou encore du sucre glace coloré.

Annoncez la couleur!

Maintenant que vous avez confectionné vos moulinets balluchons et barquettes, il ne reste plus qu’à les personnaliser par un joli décor.

Idées de déco:

  • Appliquez sur vos petits chefs-d’œuvre un glaçage chocolat ou au sucre. Parsemez sur le glaçage encore humide des nonpareilles, fleurettes en sucre etc. et laissez sécher.
  • Sucre glace coloré: poudrez vos biscuits de sucre glace coloré ou de poudre d’or comestible. Découvrez dans la boutique en ligne Betty Bossi nos différents articles pour la pâtisserie.
Boîte à surprises

Boîte à surprises

Des gâteries façonnées à la perfection!

CHF 24.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 29.90
plus
Quantité