Biscuits étoilés - tout simplement divins!
C’est imminent! Très bientôt va démarrer la traditionnelle période des petits biscuits maison. L’occasion de guetter les toutes nouvelles stars au firmament de la gourmandise! Et il y en a, comme ces biscuits bicolores constellés d’étoiles. Ils seront à coup sûr les stars des Fêtes mais créeront aussi la suprise toute l’année à l’heure de l’apéro ou du café.
«C'est vraiment toi qui les a faits?»
Milanais, étoiles à la cannelle et miroirs risquent d’avoir de la concurrence: les nouvelles stars au firmament des biscuits semblent tout droit sortis de chez le confiseur. L’effet est vraiment bluffant. Mais comment les petites étoiles foncées se sont-elles glissées dans la pâte claire et inversement? Ça touche à la magie non? Simple question de technique pense-t-on. N’empêche qu’en voyant le résultat, on a l’impression que c’est magique!
Ces biscuits complètent à merveille l’assortiment classique des friandises de Noël. Stars de la Saint-Sylvestre, ils vous vaudront beaucoup de compliments!
Recette: Petits biscuits choco-orange-cannelle
Deux choses sont nécessaires pour confectionner ces biscuits magiques: deux abaisses de pâte de différente couleur et la star à biscuits de Betty Bossi.
Mode d’emploi: trucs et astuces pour des biscuits étoilés parfaits (pdf).
Tuyau: En plus d’une pâte confectionnée d’après la fiche-recettes, on peut aussi utiliser la Betty Bossi pâte pour biscuits marbrés de Coop (Betty Bossi Pâte pour biscuits noir & blanc).
La star à biscuits: c'est simple comme bonjour!
Partager cet article