• Boutique
  • Recettes
  • Magazine
  • DEUTSCH
  • S’identifier
  • Mes favoris
  • Panier
  • #bettybossi
  • Magazines
  • Pâtisser
  • Cuisine suisse
  • Trucs & tendances
  • Tous nos articles
  • Dossiers
>Home>Magazine>Tous nos articles

 

Arôme naturel de morille

Arôme naturel de morille

Lorsque l’on fait tremper des morilles séchées, les substances aromatiques se dissolvent dans l’eau. Ce serait dommage de jeter cette eau parfumée. En la filtrant dans une passoire garnie d’un filtre en papier, on peut l’ajouter à une sauce ou à une soupe.

Partager cet article

  • Partager via Facebook
  • Partager via Twitter
  • Partager via Google
  • Partager via Pinterest

Vous avez des questions?

Nous vous aidons volontiers.

  • Aide
  • Formulaire de contact

Service clientèle
+41 (0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH)
lu. à ve. 8 h 00 à 17 h 00

Service cuisine et diététique
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe CH)
lu. à ve. 8 h 00 à 12 h 00

  • Betty Bossi
  • Notre entreprise
  • Jobs
  • Impressum
  • Sitemap
  • Partenaires
  • CG
  • Confidentialité

  • Espace client
  • Mon Betty Bossi
  • Carte-cadeau

  • Espace médias / Données médias
  • Communiqués
  • Ressources


  • Betty Bossi sur Facebook
  • Betty Bossi sur YouTube
  • Betty Bossi sur Pinterest
  • Betty Bossi sur Instagram
  • Betty Bossi sur Twitter

Newsletter

Votre commande a été enregistrée avec succès, vous allez recevoir un e-mail de confirmation.

Vous ne voulez manquer aucune information? Alors, inscrivez-vous à la newsletter de Betty Bossi:


Nous envoyons tous nos colis
avec La Poste Suisse.
Betty Bossi est membre de
l’Association Suisse de Vente à Distance.